6 Guru Terkeren di Sejarah Manga

0 27

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Guru Terkeren di Sejarah Manga – Serial Manga seringkali mengangkat cerita di sekolah, tidak hanya murid-muridnya yang dibahas, ada pula manga sekolah yang malah memusatkan ceritanya pada sang guru. Mau tau siapa aja guru yang paling keren?

6.Aikuro Makisugi

Guru Terkeren di Sejarah MangaYang nonton Kill la Kill pasti gak asing sama guru nyentrik yang satu ini. Guru dari Akademi Honnouji ini memang mencolok dengan kacamata model pilotnya. Dia membantu Ryuuko melawan Kiryuuin dan menemukan lebih banyak lagi mengenai Life Fibers. yang menarik dari Makisugi-sensei adalah dia anggota pertahanan Nudist Beach, dan seperti kaum nudist lainnya, dia sering mengenakan pakaian seminin mungkin dengan puting yang berkilauan.

5. Minamo Kurosawa

Guru Terkeren di Sejarah MangaNyamo-sensei dari Azumanga Daioh ini adalah wali kelas dan guru gym yang paling disayang disana. Dia amat bisa diandalkan dan jadi tempat curhat murid-muridnya. Siapa sih yang gak mau punya guru yang bisa diajak curhat-curhatan.

4.Junichirou Kagami

Guru Terkeren di Sejarah MangaKagami-sensei di Denpa Kyoushi, Guru nyeleneh yang otaku ini ternyata jenius dan mantan hikikomori blogger. Dia dipaksa jadi guru oleh saudarinya dan berakhir menjadi ahli mengurusi siswa badung dengan cara yang amat gak biasa.

3.Koro-sensei

Guru Terkeren di Sejarah MangaKalau Kagami-sensei baru bisa kita temui nanti, musim dingin ini kita bisa belajar bareng Koro-sensei di Ansatsu Kyoushitsu atau Assassination Classroom. Guru semi gurita ini adalah penjahat yang sudah menghancurkan bulan hingga jadi bulan sabit dan berencana menghancurkan bumi. Kelas 3-E SMP Kunugigaokapun ditugaskan untuk membunuh Koro-sensei yang memaksa ingin mengajar disana. Gimana rasanya diajar sama guru berkecepatan Mach-20 dan jenius sambil berusaha membunuhnya? Baca aja di Ansatsu Kyoushitsu, Komikfox.net menyediakan versi bahasa indonesianya loh!

2.Kumiko Yamaguchi

Guru Terkeren di Sejarah Manga

Putri Yakuza jadi guru? Serial Gokusen nyediain seorang guru yang juga putri kepala Yakuza terkenal. Kumiko-sensei yang sehari-hari ngajar pake jersey olahraga ini adalah guru sekaligus pelindung siswa-siswanya yang kebanyakan brandalan di kelas 2-4. Pemikirannya yang idealis amat membantu siswa-siswanya berubah dan jadi orang yang lebih baik.

1.Eikichi Onizuka

Guru Terkeren di Sejarah Manga

Siapa yang gak kenal dengan Onizuka-sensei. Guru dari serial legendaris Great Teacher Onizuka ini adalah guru untuk berandalan sama seperti Kumiko-sensei. Bedanya, Onizuka datang dari kelompok berandalan dan siap mendidik juga melindungi mereka. GTO sudah diangkat menjadi anime, dorama maupun movie live action yang jadi bighit sampai sekarang.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments
Memuat...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More